Компании СППП и АПП участвуют в выставке BATIMAT-2017

27 06 2016

Организаторы Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA встретились в Москве с представителями Союза производителей полимерных профилей (СППП) и Ассоциации продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры (АПП).

Предметом встречи стало обсуждение соглашений, действующих между сторонами с 2012 г. и оговаривающих участие компаний, составляющих СППП и АПП, в выставке BATIMAT RUSSIA.

По итогам встречи срок действия соглашений был продлен. Стороны также выработали план эффективного сотрудничества, договорившись, в частности, совместными силами запланировать и провести мероприятия программы, касающиеся вопросов производства и реализации оконной продукции.

Очередная выставка BATIMAT RUSSIA состоится с 28.03 по 31.03.2017 в московском выставочном центре «Крокус Экспо».

Организация выставки BATIMAT RUSSIA на территории экспоцентра «Крокус» позволяет создать в едином выставочном пространстве наиболее полную картину отрасли современного строительства. По мнению специалистов СППП и АПП, «Крокус Экспо» предлагает наилучшие возможности для проведения мероприятий такого рода. Компании, входящие в состав АПП и СППП, продемонстрируют на выставке актуальные разработки оконной индустрии, в том числе, новинки в категории пластиковые окна.