Поступление в продажу новой серии распашных гаражных ворот

28 08 2015

ГК DoorHan информирует Вас о начале реализации новой модели распашных гаражных ворот. С 1.09.2015 данная модель будет продаваться по доступным ценам.

распашные гаражные ворота

Ворота могут использоваться для проемов габаритами до 5 м по ширине и высоте. Это дает возможность устанавливать их на любых объектах, применяя как для частных нужд, так и в промышленных целях в мастерских, цехах и т.п.

Новые распашные ворота от DoorHan обладают рядом несомненных достоинств.

  • В этой модели отсутствуют соединения сварным методом, что предотвращает появление ржавчины. Дополнительная защита от коррозии обеспечивается порошковым окрашиванием стальных профилей.
  • Полотно ворот отличается большей толщиной в сравнении с аналогами (до 80 мм), что способствует более эффективному теплосбережению.
  • Рамочная конструкция снабжена стальными профилями, которые и позволяют обойтись без сварки; качество монтажа при этом возрастает, обеспечивая соблюдение всех технических требований.
  • Стальные профили спроектированы так, чтобы максимально герметизировать стык полотна с рамой.

Ворота распашные DoorHan могут изготавливаться с разным соотношением ширины створок либо с равными по ширине створками. Доступно открытие внутрь или наружу. Возможна установка калитки.