Новинка от DoorHan: двери для холодильных камер

Группа компаний DoorHan аннонсирует поступление в продажу в июне 2017 года нового оборудования: откатных и распашных дверей, предназначенных для установки в средне- и низкотемпературных морозильных камерах.

Это абсолютно новый продукт ГК DoorHan, ставший результатом применения многолетнего опыта компании в производстве дверей, ворот и других подобных конструкций, предусматривающих использование в различных климатических регионах.

Двери для холодильных камер способны стать решением, идеально соответствующим нуждам торговых предприятий и производителей пищевой продукции. Новинка также может применяться в разнообразных складских помещениях и логистических центрах. Подробную информацию о свойствах и комплектации дверей для холодильных камер DoorHan можно найти в буклете компании.

Компания DoorHan является ведущим российским производителем въездных и дверных систем (включая откатные, распашные, подъемно-поворотные, секционные автоматические ворота), шлагбаумов, систем ограждений, перегрузочного оборудования, рольставней, а также сопутствующей автоматики и комплектующих.

Выбирая продукцию компании DoorHan, клиенты могут быть уверены в неизменно высоком качестве и износостойкости всех типов оборудования.